Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès

  1. Jean-Marie Côté 1943-2022

    Décédé le 22 juin 2022 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Jean-de-Dieu , époux de dame Roselle Gagnon, fils de feu Monsieur Charles Côté et de feu dame Jeanne Dumont.

    Né le : 13 juin 1943

    Décédé : Subitement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 22 juin 2022 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Roselle.

    Ses enfants:

    Christian (Brigitte Charron),

    Véronique (Jérôme Rousseau)  et

    Jean-François.

    Ses petits-enfants:

    Cindy Côté,

    Jordan Rousseau,

    Gabriel Côté  et

    Marilou Côté.

    Son arrière-petit-fils Edouard.

    Sa belle-mère dame Blanche Paré (feu Florian Gagnon).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, ses cousins et ses cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Côté et Gagnon.

    Monsieur Côté était un homme très impliqué dans sa communauté. Il a été maire de St-Jean-de-Dieu durant plusieurs années, sacristain à l'église et bénévole dans d'autres organismes paroissiaux.

    La famille vous accueillera : Saint-Jean-de-Dieu
    4 , Place Parent
    St-Jean-de-Dieu
    G0L 3M0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 9 juillet 2022
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Jean-de- Dieu
    samedi, le 9 juillet 2022 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  2. Robert Lévesque 1952-2022

    Décédé le 19 juin 2022 à l'âge de 69 ans. Il résidait à La Pocatière autrefois de Trois-Pistoles et était natif de St-Pascal , époux de dame Lise Parent, fils de feu Monsieur Joseph-Ovide Lévesque et de feu dame Juliette Rivard.

    Né le : 6 décembre 1952

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, à la Maison de soins palliatifs du du Littoral de Lévis, le 19 juin 2022 à l'âge de 69 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Lise Parent.

    Sa fille Marina.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Denis (feu Doris Bilodeau),

    Marcel (Ruth Bérubé),

    Gaétane (Réjean Chouinard),

    Laurent (Céline Langlais),

    feu Gaston,

    Régent (feu Nicole Métivier)(Céline Nadeau),

    Ginette (Claude Duval),

    Francine (Denys Desrosiers),

    Gervais  et

    feu Sylvie.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Lévesque, Rivard, Parent et Boucher.

    À la demande de la famille, vous pouvez faire un don à la Maison de soins palliatifs du Littoral, 5545, rue St-Louis, Lévis (Québec) G6V 4G9.

    Monsieur Lévesque a enseigné pendant plusieurs années dans la région de Trois-Pistoles.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le jeudi, le 30 juin 2022
    19h00 à 21h00

    Service religieux :
    La famille recevra les condoléances vendredi, le 1er juillet de 12h00 à 15h00 à la Résidence funéraire Daniel Caron 353, avenue Chapeleau à St-Pascal. Une célébration de la Parole aura lieu vendredi, le 1er juillet 2022 à 15h00.

    Masquer
    Consulter
  3. Gilbert Morneau 1944-2022

    Décédé le 17 juin 2022 à l'âge de 78 ans. Il résidait à Lévis autrefois de Squatec , époux de feu dame Reine Pelletier, fils de feu Monsieur Armand Morneau et de feu dame Yvonne Pelletier.

    Né le : 25 février 1944

    Décédé : Paisiblement, à l'Hôtel Dieu de Lévis, le 17 juin 2022 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Mylène (Ken Berry)  et

    Christian (Geneviève Boissonneault).

    Sa petite-fille Daphné Morneau.

    Ses frères et sa sœur:

    feu Jean ( feu Claudette Vézina),

    feu Normand (Pierrette Lizotte),

    feu Marcel,

    feu Claire ( Hubert Belzile),

    Germain (Johanne Parker) et

    Raynald (Lise Minville),

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Morneau et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 25 juin 2022
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de Squatec
    samedi, le 25 juin 2022 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  4. Léonard Rioux 1929-2022

    Décédé le 10 juin 2022 à l'âge de 93 ans. Il résidait à Rivière-du-Loup autrefois de St-Éloi et était natif de St-Jean-de-Dieu , époux de feu dame Madeleine Denis et conjoint de feu dame Rolande Dionne, fils de feu Monsieur Cyrice Rioux et de feu dame Élise Roy.

    Né le : 6 janvier 1929

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, à son domicile de Rivière-du-Loup, le 10 juin 2022 à l'âge de 93 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Maryse (Jean-Claude D'Auteuil),

    Réjean (Diane Lauzier),

    Diane (Christian Pelletier),

    France (feu Daniel Laliberté)(Pierre Bilodeau),

    feu Sylvain (Linda Therrien),

    Denis (Chantal Bilodeau) et

    Annie (feu Marco Roy)(Steve Ouellet).

    Ses petits-enfants:

    Valérie D'Auteuil (Patrick Pilote),

    Olivier D'Auteuil,

    Sébastien Rioux (Cindy Caron),

    Mélanie Rioux (Patrick Ouellet),

    Joanie Rioux (Jason Caron),

    Hélène Pelletier (Jason Hope),

    Caroline Pelletier (Maxime Lebel),

    François Laliberté (Gabrielle Gélinas),

    Marie-Pascale Rioux (Charles-Étienne Tremblay),

    Camille Rioux (Alex Pelletier),

    Tanya Ouellet (Maxime Gagné) et

    Frédéric Ouellet (Kassandra Fournier).

    Ses arrière-petits-enfants:

    Xavier et Alicia Pilote,

    Hubert et Léane D'Auteuil,

    Ayden et Dayven Rioux,

    Ariane et Brandon Ouellet,

    Éthan et Élya Caron,

    Emmanuelle et Laurence Hope,

    Malik et Isaly Lebel,

    Derek et Mylan Gagné,

    Loukas Ouellet.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs:

    Noëlla Dubé (feu Conrad Denis),

    Rose-Ange Sirois (feu Richard Denis),

    Lévis Denis et

    Carmelle Denis (Berchmans Bérubé).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Rioux, Denis et Dionne.

    La famille tient à remercier toute l'équipe des soins palliatifs du CLSC de Rivière-du-Loup ainsi que les médecins Luc Noël et André Munger pour les bons soins accordés à Monsieur Rioux.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le jeudi, le 16 juin 2022
    19h00 à 21h00
    vendredi, le 17 juin 2022
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Trois-Pistoles
    vendredi, le 17 juin 2022 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Diabète Bas St-Laurent

    Masquer
    Consulter
  5. Sylvain Gagnon 1961-2022

    Décédé le 7 juin 2022 à l'âge de 61 ans. Il résidait à Saint-Médard , conjoint de dame Josée Lebel, fils de Monsieur Valmont Gagnon et de dame Jacqueline Beaulieu.

    Né le : 10 janvier 1961

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 juin 2022 à l'âge de 61 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Josée.

    Ses filles: Alexandra et Justine.

    Ses parents:

    Valmont Gagnon et Jacqueline Beaulieu.

    Son frère et ses sœurs:

    Johanne (feu Marc-André Bélanger),

    Manon (Patrice Ouellet),

    Jenny et

    Patrick.

    Ses neveux et nièces: Mélanie, Cédric, Olivier, Samantha, Jennifer, Dylan et Emrick.

    Ses belles-soeurs de la famille Lebel, ses oncles et tantes, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Gagnon, Beaulieu, Lebel et Belzile.

    La famille tient à remercier sincèrement l'équipe des soins à domicile et du 2e étage du Centre hospitalier de Trois-Pistoles pour leur présence, leur dévouement mais surtout pour les bons soins accordés à Monsieur Sylvain.

    La famille vous accueillera : À l'église de Saint-Médard

    Visites : le samedi, le 18 juin 2022
    09h00 à 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à l'église de Saint-Médard, samedi, le 18 juin 2022 à 11h00 et de là au columbarium du cimetière de Saint-Médard.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter
  1. Roland Goudreau 1962-2022

    Décédé le 21 juin 2022 à l'âge de 60 ans. Il résidait à L'Isle-Verte et était natif de Montréal , époux de dame Chantal Desmeules, fils de feu Monsieur Rolland Goudreau et de feu dame Denise Lefebvre.

    Né le : 12 mai 1962

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 21 juin 2022 à l'âge de 60 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Chantal.

    Ses enfants:

    Maxime (Sandryne Tremblay)  et

    Émilie (Gabriel Dionne).

    Ses petits-enfants:

    Astrid et Anouk Dionne ainsi que tous les membres des familles Goudreau et Desmeules.

    Service religieux :
    À la demande du défunt, il n'y aura pas de condoléances, ni de cérémonie.

    Masquer
    Consulter
  2. Rita Charron-Bélanger 1929-2022

    Décédée le 18 juin 2022 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup autrefois de L'Isle-Verte , épouse de feu Monsieur Hermel Bélanger, fille de feu Monsieur Arthur Charron et de feu dame Rose-Aimée Lagacé.

    Née le : 31 mars 1929

    Décédée : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 18 juin 2022 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Louise (Jean-Claude Jalbert),

    Céline (Gilles Bérubé),

    Doris (Mario Dubé),

    Jacques,

    Marie-Claire (feu Léonard Plourde),

    Madeleine (Janel Pelletier),

    Pierrette (Michel Bérubé),

    Hélène (Gervais Caron),

    Romain (Lucie Landry)  et

    Michel (Sylvie Guay).

    Ses petits-enfants et ses arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Bélanger.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel du Pavillon des Cèdres et de la Maison Desjardins de Rivière-du-Loup pour leur présence, leur dévouement et les bons soins accordés à leur chère maman.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : vendredi, le 8 juillet 2022
    dès 10h30

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    vendredi, le 8 juillet 2022 à 15h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  3. Nicole Côté-April 1943-2022

    Décédée le 10 juin 2022 à l'âge de 79 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte et était native de Rivière Trois-Pistoles , épouse bien-aimée de Monsieur Gilles April, fille de feu Monsieur Léon Côté et de feu dame Lucienne Lévesque.

    Née le : 22 avril 1943

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 10 juin 2022 à l'âge de 79 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Gilles.

    Ses filles:

    Marie-France (Martin Morissette) et

    Isabelle (Francis Jean).

    Ses petits-fils:

    Étienne Morissette ( Elyane Côté) et

    Justin Morissette (Ann-Sophie Pelletier).

    Ses frères et ses sœurs:

    Jean-Claude (Colette Rioux),

    feu Normand,

    Marc-André (Danielle Duguas),

    Alain (Georgette Ratté),

    Claudette,

    feu Francine (Paul Lévesque),

    Suzanne (Gérald Caron),

    Claire (Mario Dupuis),

    Carolle (Martin Labrie),

    Gilles (Nicole Bourque) et

    Johanne (Régis Bernier).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille April, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Côté et April.

    Madame Côté et Monsieur April étaient propriétaires de la Maison du Pain de L'Isle-Verte.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 24 juin 2022
    12h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, vendredi, le 24 juin 2022 à 14h00 et de là au columbarium de la Résidence funéraire.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter
  4. Élionil Ouellet 1939-2022

    Décédé le 8 juin 2022 à l'âge de 83 ans. Il résidait à Rivière-du-Loup autrefois de L'Isle-Verte et était natif de St-Éloi , époux de dame Françoise Filion, fils de feu Monsieur Élie Ouellet et de feu dame Imérilda Dubé.

    Né le : 6 mai 1939

    Décédé : Subitement, à sa résidence de Rivière-du-Loup, le 8 juin 2022 à l'âge de 83 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Françoise.

    Ses enfants:

    Marie-Josée (Denis Thériault),

    Stéphane  et

    Serge (Caroline Ouellet).

    Ses petits-enfants:

    Audrey Thériault (Julien Dupont),

    Marc-André Thériault (Amélie Dorval),

    Mélina Ouellet (Gabriel Picard-Paquette),

    Samuel Ouellet (Judy Deschênes) et leur mère Joanne Marquis,

    Jean-Félix Ouellet  et

    Kelly-Ann Ouellet.

    Ses frères et ses sœurs:

    Solange, Jean-Luc, Renelle, Daris, Carmen et leurs conjoints.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet, Dubé et Filion.

    Monsieur Ouellet a été plusieurs années co-propriétaire de la Tourbière Ouellet et Fils inc. de l'Isle-Verte.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 25 juin 2022
    12h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, samedi, le 25 juin 2022 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  5. Gratienne Tremblay 1935-2022

    Décédée le 6 juin 2022 à l'âge de 86 ans. Elle résidait à la Résidence de Chauffailles à Rivière-du-Loup autrefois à St-Clément , fille de feu Monsieur Antoine Tremblay et de feu dame Adrienne Cimon.

    Née le : 31 octobre 1935

    Décédée : Paisiblement, au CHSLD de Chauffailles de Rivière-du-Loup, le 6 juin 2022 à l'âge de 86 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jacques,

    Jacqueline (Jean-Yves Dubé),

    Brigitte (feu Guy Pelletier),

    feu Gilbert,

    Lynnda et

    Marie-France (Pierre Dumont).

    Ses petits-enfants:

    Anne-Julie Dubé (Luc Lespérance),

    Justine Dubé (René Lamoureux),

    Kevin Proulx-Gingras,

    Kate Proulx-Gingras et

    Charles-Antoine Dumont.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Olivier, Mahilie, Orélie, Lianne, Ayden et Théodore.

    Ses frères et sa sœur:

    Noël (Linda Smith),

    Patrice (Gitane April)  et

    Denise (Pierre Langlais).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Tremblay, Cimon et Proulx.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 19 juin 2022
    11h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, dimanche, le 19 juin 2022 à 14h30 et de là au crématorium. Les cendres seront inhumées ultérieurement au cimetière de St-Clément.

    Masquer
    Consulter