Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - Saint-Cyprien

  1. Yvette Ouellet-Morin 1928-2021

    Décédée le 1 novembre 2021 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à St-Cyprien et était native de St-Paul-de-la-Croix , épouse de feu Monsieur Ovide Morin, fille de feu Monsieur Olivier Ouellet et de feu dame Philomène Pelletier.

    Née le : 7 juillet 1928

    Décédée : Paisiblement,entourée de sa famille, au Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 1 novembre 2021 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Gratien (Marie-Josée Tremblay),

    Yvan et

    Lise.

    Ses petites-filles:

    Juliette,

    Alice et

    Mathilde.

    Son frère Olivier (Réjeanne Rioux), sa belle-sœur Bernadette Tardif (feu Joseph Morin), plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Morin.

    À noter que le cortège partita à 10h30 de St-Cyprien pour se rendre à l'église de St-Clément. L'inhumation aura lieu au cimetière de St-Cyprien.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 5 novembre 2021
    19h00 à 21h00
    samedi, le 6 novembre 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 6 novembre 2021 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  2. Pierre-Alphonse Sirois 1940-2019

    Décédé le 24 juin 2019 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Cyprien et était natif de St-Médard , fils de feu Monsieur Isidore Sirois et de feu dame Yvonne Malenfant.

    Né le : 29 juin 1940

    Décédé : Paisiblement,au Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 24 juin 2019 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses sœurs et ses frères:

    Alphonsine,

    André,

    Thérèse,

    feu Dolorès,

    Yvette,

    Pauline,

    feu Lizette et leurs conjoint(e)s

    Plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Sirois et Malenfant.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 5 juillet 2019
    19h00 à 21h00
    samedi, le 6 juillet 2019
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Médard
    samedi, le 6 juillet 2019 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  3. Sonia Malenfant 1976-2019

    Décédée le 31 janvier 2019 à l'âge de 42 ans. Elle résidait à St-Antonin autrefois de St-Cyprien et était native de Ste-Rita , fille bien-aimée de Monsieur Clément Malenfant et de dame Jeanne-Mance Dumont.

    Née le : 16 septembre 1976

    Décédée : Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 31 janvier 2019 à l'âge de 42 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Sa fille adorée Jessy Kirouac.

    Ses parents:

    Monsieur Clément Malenfant (Monique Gagnon) et

    Madame Jeanne-Mance Dumont (Jean-Marie Pelletier).

    Ses frères et ses sœurs:

    Manon (Herman Dubé),

    Marc (Manon Murray),

    Carline (Sylvain Caron),

    Marlène (Clermont Dionne),

    Katy (Marco Kirouac),

    Mathieu (Katy Ouellet)  et

    Cynthia.

    Plusieurs neveux et nièces, oncles et tantes, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Malenfant et Dumont.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel de la Maison Desjardins pour leur dévouement, leur support et pour les bons soins prodigués à Sonia.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 8 février 2019
    14h00 à 16h00
    19h00 à 22h00
    samedi, le 9 février 2019
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 9 février 2019 à 13h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Gildas April 1934-2017

    Décédé le 22 juin 2017 à l'âge de 83 ans. Il résidait à Centre d'hébergement St-Joseph à Rivière-du-Loup et était natif de St-Cyprien , époux de dame Thérèse Michaud, fils de feu Monsieur Arthur April et de feu dame Rose-Anna Ladrie.

    Né le : 4 avril 1934

    Décédé : Paisiblement, au Centre d'hébergement St-Joseph de Rivière-du-Loup, le 22 juin 2017 à l'âge de 83 ans.

    Il laisse dans le deuil : Son épouse Thérèse.

    Ses enfants:
    Sandra (Alain Dubé),
    feu Luce,
    Sylvain (Sylvie Gagnon),
    Martine (Philippe Sirois),
    Hélène (Daniel Champagne) et
    Benoît (Annick Labrie).

    Ses petits-enfants:
    Samuel, Lysanne et Marika Dubé,
    Dave F.-April,
    Ève et Luc Sirois,
    Chloé April.

    Ses sœurs:
    Carmen (Gerry Zechel) et
    Yvette (feu Gaston Caron).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles April et Michaud.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le mercredi, le 28 juin 2017
    19h00 à 22h00
    jeudi, le 29 juin 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    jeudi, le 29 juin 2017 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  5. Alexis Dupuis 1984-2016

    Décédé le 10 décembre 2016 à l'âge de 32 ans. Il résidait à St-Cyprien , fils bien-aimé de Monsieur Lucien Dupuis et de dame Lucille Gamache.

    Né le : 7 janvier 1984

    Décédé : À Montmagny, le 10 décembre 2016 à l'âge de 32 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses parents:
    Lucille et Lucien.

    Ses frères et sa sœur:
    Gabriel (Marjolaine Ouellet),
    Claude (Guylaine Lebrun),
    feu Pascal,
    Jehannet.

    Ses neveux et ses nièces:
    Myriam Dupuis (Denis Leblond),
    Franky Dupuis,
    Mathieu Dupont (Pamela Lavoie),
    Noémie Dupont (Gino Lemelin).

    Ses petits-neveux :
    Louis-Philippe, Ethan, Jean-Gabriel.

    Plusieurs oncles et tantes, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Dupuis et Gamache.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 23 décembre 2016
    14h00 à 16h30
    19h00 à 22h00
    samedi, le 24 décembre 2016
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 24 décembre 2016 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Aster

    Masquer
    Consulter
  1. Carmella Ouellet 1947-2021

    Décédée le 26 avril 2021 à l'âge de 74 ans. Elle résidait à St-Cyprien et était native de Ste-Rita , fille de feu Monsieur Roland Ouellet et de feu dame Alma Jean.

    Née le : 26 mars 1947

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 26 avril 2021 à l'âge de 74 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et sa sœur:

    Jean-Nil (Doris Gagnon),

    Réjean (Michelle Beaulieu),

    Alain (Marie-Andrée Denis) et

    Lise.

    Ses neveux et ses nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Jean.

    La famille tient à remercier le personnel de la Résidence Marie-Anne de St-Cyprien pour leur dévouement à l'égard de leur sœur Carmella. 

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 29 août 2021
    13h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Cyprien dimanche, le 29 août 2021 à 14h00 et de là au cimetière de Ste-Rita.

    Masquer
    Consulter
  2. Françoise Dubé 1935-2019

    Décédée le 22 juin 2019 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup et était native de St-Cyprien , fille de feu Monsieur Alphonse Dubé et de feu dame Rosanna Rousseau.

    Née le : 21 mars 1935

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement D'Anjou de St-Pacôme, le 22 juin 2019 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Rose-de-Lima,

    Bibiane,

    feu Alfred-Cyr,

    Marie-Laure,

    feu Anne-Marie,

    Louiselle,

    Norbert (Hélène Harvey),

    Onil (Carmelle Cimon),

    feu Benoît,

    François (Lucie Tremblay),

    Valmont (Jacinthe Leblond),

    Jean-Guy,

    Marcelle (Ghislain Malenfant),

    feu Jacinthe  et

    Madeleine (Benoît Roy).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Dubé et Rousseau.

    À la demande de la famille, veuillez compenser l'envoi de fleurs par un don à la Fondation du Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, 75, rue St-Henri Rivière-du-Loup (Québec) G5R 2A4

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 29 juin 2019
    dès 10h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 29 juin 2019 à 14h30

    Masquer
    Consulter
  3. Benoît Tremblay 1937-2018

    Décédé le 12 juin 2018 à l'âge de 81 ans. Il résidait à Centre d'hébergement de St-Cyprien autrefois de Labrador City et était natif de St-Clément , époux de dame Andrée Gagné, fils de feu Monsieur Antoine Tremblay et de feu dame Adrienne Cimon.

    Né le : 8 février 1937

    Décédé : Centre d'hébergement de St-Cyprien, le 12 juin 2018 à l'âge de 81 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Andrée.

    Ses enfants:

    Jocelyn (Bernadette Myles) et

    Martin (Christine Roy).

    Ses petits-enfants:

    Stéphane et Daniel Tremblay,

    Laura et Chloé Tremblay.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Pauline (feu Jean-Roch Tremblay),

    Gratienne (Léonard Proulx),

    feu Grégoire,

    Frédéric (Huguette Morel),

    Noël (Linda Smith),

    feu Vincent (Cécile Lizotte),

    Patrice (Gitane April)  et

    Denise (Pierre Langlais).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Gagné, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Tremblay et Gagné.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 17 juin 2018
    19h00 à 21h30
    lundi, le 18 juin 2018
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    lundi, le 18 juin 2018 à 14h00

    Masquer
    Consulter
  4. Florien Ouellet 1924-2017

    Décédé le 27 février 2017 à l'âge de 93 ans. Il résidait à St-Cyprien et était natif de St-Paul-de-la-Croix , fils de feu Monsieur Olivier Ouellet et de feu dame Philomène Pelletier.

    Né le : 26 février 1924

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 27 février 2017 à l'âge de 93 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses sœurs et son frère:
    Éliane (feu Pierre-Eugène Girard),
    Yvette (feu Ovide Morin) et
    Olivier (Réjeanne Rioux).

    Sa belle-soeur Marthe Gagnon (feu Laurent Ouellet).

    Plusieurs neveux et nièces particulièrement:
    Gratien Morin (Marie-Josée Tremblay) et leurs enfants: Juliette, Alice et Mathilde,
    Yvan Morin et
    Lise Morin.

    Ses cousins et ses cousines ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Pelletier.

    À noter que Monsieur Ouellet sera inhumé au cimetière de St-Paul-de-la-Croix.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 10 mars 2017
    19h00 à 21h00
    samedi, le 11 mars 2017
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Cyprien
    samedi, le 11 mars 2017 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  5. Léon Ouellet 1937-2016

    Décédé le 7 novembre 2016 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Cyprien et était natif de St-Clément , époux de feu dame Jacqueline Dubé, fils de feu Monsieur Arthur Ouellet et de feu dame Alice Beaulieu.

    Né le : 10 avril 1937

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 novembre 2016 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil : Ses enfants:
    Marjolaine (Gabriel Dupuis),
    Claude (Annie Lauzier),
    Daniel (Julie Landry) et
    feu Huguette (Guy Ouellet et sa conjointe Christiane Emond).

    Ses petits-enfants:
    Myriam (Denis Leblond),
    Franky,
    Marie-Lou,
    Alyson,
    Brandon,
    Zachary,
    Jérémy,
    Nathalie (Jérémie Pelletier),
    Frédéric (Janie Lévesque) et
    Joanie.

    Ses arrière-petits-enfants:
    Émile, Olivier, Louis-Philippe, Jean-Gabriel et Élianne.

    Ses frères et sa sœur, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Dubé.

    La famille vous accueillera : Saint-Cyprien
    114 , rue Collin
    St-Cyprien
    G0L 2P0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 13 novembre 2016
    14h00 à 16h30
    19h00 à 22h00
    lundi, le 14 novembre 2016
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    lundi, le 14 novembre 2016 à 14h00

    Masquer
    Consulter