Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès

  1. Pierre Charron 1939-2021

    Décédé le 7 octobre 2021 à l'âge de 82 ans. Il résidait à Rivière-du-Loup autrefois de St-Éloi et était natif de L'Isle-Verte , époux de dame Louise Veilleux, fils de feu Monsieur Désiré Charron et de feu dame Gracieuse Michaud.

    Né le : 5 juin 1939

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier Régional du Grand-Portage à Rivière-du-Loup, le 7 octobre 2021 à l'âge de 82 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Louise.

    Ses enfants:

    Josée,

    Pierre (Carole Laliberté)  et

    Francis (Stéphanie Meunier).

    Ses petits-enfants:

    Karine Charron-Wagner (Simon Morel),

    Alex Charron (Katherine Simard)  et

    Amélie Charron.

    Sa sœur et son frère:

    Huguette (Marien Michaud)  et

    André (Denise Michaud).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Veilleux.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 17 octobre 2021
    13h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, dimanche, le 17 octobre 2021 à 14h30 et de là au cimetière de St-Éloi.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Maylis Lemieux 1945-2021

    Décédée le 4 octobre 2021 à l'âge de 76 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte , épouse de feu Monsieur Gilles Bastille et conjointe de feu Monsieur Albert J. Caron, fille de feu Monsieur Jean Lemieux et de feu dame Béatrice Dubé.

    Née le : 27 septembre 1945

    Décédée : Subitement, à sa résidence de L'Isle-Verte, le 4 octobre 2021 à l'âge de 76 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Michel (Carline Bélanger),

    Nancy (Joël Sirois)  et

    Carole (Serge Corbin.

    Ses petits-enfants:

    Marc-Olivier (Marie-Michèle Tremblay),

    Michel-Alexandre (Pauline Fortin),

    Cassandra (Cédric Bélanger),

    Jolyanne,

    Lysandre,

    Maxime  et

    Sophie.

    Ses frères et sa sœur:

    feu Venant (Marie-Blanche Boucher),

    Magella (Nicole Lemieux),

    Roger (Nicole Martin),

    Jasmine (Fabien Thériault) ainsi que tous les membres des familles Lemieux, Bastille et Caron.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 9 octobre 2021
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 9 octobre 2021 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  3. Pierre Dufresne (propriétaire de l' Imprimerie Publicom de St-Éloi) 1960-2021

    Décédé le 2 octobre 2021 à l'âge de 61 ans. Il résidait à St-Éloi et était natif de Verdun , conjoint de dame Micheline Béland, fils de Monsieur Raymond Dufresne et de dame Hélène Marleau.

    Né le : 28 avril 1960

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 2 octobre 2021 à l'âge de 61 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Micheline.

    Ses filles:

    Marie-Ève (Martin Rioux)  et

    Julie (Stéphane Caron).

    Ses 3 petits-fils:

    Billy-Bob Gravel,

    Jack Gravel   et

    Jacob Rioux.

    Ses parents: Raymond Dufresne et Hélène Marleau.

    Les fils de sa conjointe ainsi que leurs conjointes et enfants.

    Tous les membres des familles Dufresne et Béland, ses collègues de l'Imprimerie Publicom ainsi que ces nombreux amis.

    Service religieux :
    À la demande du défunt, il n'y aura pas de condoléances, ni de cérémonie.

    Masquer
    Consulter
  4. Éliane dit Lili Lepage-Dumas 1936-2021

    Décédée le 20 septembre 2021 à l'âge de 85 ans. Elle résidait à Trois-Pistoles , épouse de Monsieur Rodrigue Dumas, fille de feu Monsieur Joseph Lepage et de feu dame Marie-Adèle Côté.

    Née le : 1 juillet 1936

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 20 septembre 2021 à l'âge de 85 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Rodrigue.

    Ses enfants:

    Silvie,

    Doris   et

    Stéphane (Sylvie Carignan).

    Ses petits-enfants:

    Marilou, Evelyne, Renaud et Clémence.

    Ses frères:

    Guy (Irène Bélanger)  et

    Jacques (Louise Beaulieu).

    Ses belles-sœurs:

    Cécyle Dumas,

    Rachelle Proulx  et

    Jeannine Gagnon.

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Lepage et Dumas.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 9 octobre 2021
    12h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de Trois-Pistoles samedi, le 9 octobre 2021 à 14h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  5. Michel Belzile (condoléances à Trois-Pistoles) 1952-2021

    Décédé le 27 août 2021 à l'âge de 68 ans. Il résidait à St-Mathieu-de-Rioux , fils de feu Monsieur Gérard Belzile et de feu dame Jeanne Gagnon.

    Né le : 9 octobre 1952

    Décédé : Paisiblement, à l'Unité des soins palliatifs de l'Hôpital Jeffrey Hall de Québec, le 27 août 2021 à l'âge de 68 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses filles:

    Mélanie (Bowdin King)  et

    Stéphanie (Simon Rivière).

    Ses petits-fils:

    Nathan et Olivier.

    Ses onze frères et ses sœurs:

    Monique (Rodrigue Jean),

    feu Marie,

    Jeannot (Pierre Paradis),

    Gilles (Reine Tremblay),

    Régis (Hélène Larouche),

    Martine,

    Henriette (Jean-Paul Lavoie),

    Colette (Pierre Couture),

    Fidel (Suzanne Gagné),

    Marcel (Francine Ricard)  et

    Jean-Yves (Geneviève D'Amours).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Belzile et Gagnon.

    Né a St-Mathieu-de-Rioux, Michel a demeuré durant plusieurs années à Rimouski, après y avoir étudié au cégep. Il a ensuite résidé à Québec, Trois-Pistoles et à St-Mathieu-de-Rioux. Tout au long de la maladie qui l'a emporté, il fut un modèle de résilience, d'accueil, d'acceptation et d'amour, sans oublier son sens de l'humour bien particulier.

    Changement à noter:

    Le cortège partira à 14h30 de Trois-Pistoles pour se rendre à l'église de St-Mathieu-de-Rioux.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 25 septembre 2021
    dès 13h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Mathieu-de-Rioux
    samedi, le 25 septembre 2021 à 15h00

    Masquer
    Consulter
  1. Rollande Bélanger-Côté 1936-2021

    Décédée le 7 octobre 2021 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte , épouse bien-aimée de Monsieur Jean-Raymond Côté, fille de feu Monsieur Roland Bélanger et de feu dame Rose St-Pierre.

    Née le : 20 décembre 1936

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier Régional du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 7 octobre 2021 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Jean-Raymond.

    Ses enfants:

    Claude (Marcelle Côté),

    Yves (Réjeanne Martel),

    Raymonde (Denis Dumont) et

    Patrick (Julie Lévesque).

    Ses petits-enfants:

    Steeve Côté (Andréanne Marmen),

    Émélie Côté (Miguel Therriault),

    Antony Côté (Marie-Ève Morin),

    Julien Marquis,

    Andréanne Marquis (Mathieu Angers-Goulet),

    Catherine Côté (Antoine Marin),

    Alexandre Côté (Mathilde Lortie-Marquis)  et

    feu Samuel Côté.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Luka, Lily-Rose, Juliette, Emma, Léonard, Kelly-Ann, Mayson et deux autres bébés à naître.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Bélanger et Côté.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 10 octobre 2021
    19h00 à 21h00
    lundi, le 11 octobre 2021
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    lundi, le 11 octobre 2021 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  2. Alfred Filion 1933-2021

    Décédé le 3 octobre 2021 à l'âge de 88 ans. Il résidait à L'Isle-Verte autrefois de St-Éloi , époux de dame Louise Lafrance, fils de feu Monsieur Omer Filion et de feu dame Amanda Côté.

    Né le : 20 juin 1933

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 3 octobre 2021 à l'âge de 88 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Louise.

    Ses enfants:

    Raymonde (Marcel Pelletier),

    Denis,

    Jacinthe (Bernard Pettigrew),

    Francine (Bertin Paradis),

    Josée (Jamie Anderson),

    Chantal (Yan Couturier)  et

    Martin (Maxine Roussin).

    Ses petits-enfants:

    François, feu Catherine, Vincent et Amanda Bellavance,

    Mathieu, Éric et Pascal Filion,

    Marie-Ève et Dominique Bérubé,

    Emma et Hanna Anderson,

    feu Jean-François Lévesque et Jacob Couturier,

    Tia et Novan Filion.

    Ses arrière-petits-enfants, son frère et ses sœurs: Thérèse, Gisèle, Omer et Marguerite ainsi que tous les membres des familles Filion et Lafrance.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel du 3e étage du Centre hospitalier de Trois-Pistoles pour leur dévouement, leur support et les bons soins prodigués à Monsieur Filion. En remerciement, la famille suggère de faire un don à la Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles 550, rue Notre-Dame Est à Trois-Pistoles (Québec)  G0L 4K0.

    Service religieux :
    À la demande de Monsieur Filion, il n'y aura pas de condoléances, ni de cérémonie.

    Masquer
    Consulter
  3. Clément Ouellet 1946-2021

    Décédé le 21 septembre 2021 à l'âge de 75 ans. Il résidait à St-Simon et était natif de St-Antoine-de-Padoue , époux de dame Monique Toutant, fils de feu Monsieur Armand Ouellet et de feu dame Marie-Rose Dubé.

    Né le : 14 août 1946

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 21 septembre 2021 à l'âge de 75 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Monique.

    Ses filles:

    Isabelle et

    Nadine (Vincent Lauzier).

    Ses petits-enfants:

    Gabriel Bond,

    Lydia-Rose Lauzier  et

    Dana-Ève Lauzier.

    Son frère et ses sœurs:

    Michel,

    Hermance,

    Hélène  et

    Danièle.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Toutant.

    Service religieux :
    À la demande de Monsieur Ouellet, il n'y aura pas de condoléances, ni de cérémonie d'adieu.

    Masquer
    Consulter
  4. Paul Sirois 1943-2021

    Décédé le 15 septembre 2021 à l'âge de 78 ans. Il résidait à L'Isle-Verte , fils de feu Monsieur Jean-Paul Sirois et de feu dame Carmelle Thibeault.

    Né le : 26 juillet 1943

    Décédé : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 15 septembre 2021 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son fils Steeve et sa mère Carmelle Dion.

    Ses petits-fils:

    Mavric et Justin Sirois.

    Ses frères et ses sœurs:

    Gemma,

    Robert ptre,

    André (Claudette Desrosiers) et

    Claire (Richard Lavoie).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis surtout ceux des Chevaliers de Colomb Conseil Seigneur Côté de L'Isle-Verte ainsi que tous les membres des familles Sirois et Thibeault.

    Il était le père de feu Pascal ainsi que le frère de feu Michel et feu Solange.

    Monsieur Sirois a été à l'emploi de la Coopérative Agriscar de L'Isle-Verte pendant plusieurs années.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 16 octobre 2021
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 16 octobre 2021 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  5. Gilbert Michaud 1943-2021

    Décédé le 4 septembre 2021 à l'âge de 78 ans. Il résidait à Ste-Rita , époux de dame Mireille Dubé, fils de feu Monsieur Camille Michaud et de feu dame Alice Ouellet.

    Né le : 16 juillet 1943

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 4 septembre 2021 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Mireille.

    Ses enfants:

    Katy (Gilles Leblond),

    Andrée (Patrick Pelletier),

    Annick (Yvan Poulin)  et

    Sébastien.

    Ses petits-enfants adorés:

    Amélie et Heïdi Michaud-Leblond,

    Alycia et William Pelletier,

    William et Antoine Lecompte.

    Ses frères et sa sœur:

    Régis (Louiselle Malenfant),

    Laval (Céline Lapointe),

    Francine (Clovis Pelletier)  et

    Michel.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Michaud et Dubé.

    La famille tient à remercier sincèrement Dr Annie Charbonneau et toute l'équipe des soins palliatifs du Centre hospitalier de Trois-Pistoles. En guise de remerciement, vous pouvez faire un don pour la Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles 550, rue Notre-Dame Est Trois-Pistoles (Québec) G0L 4K0. 

    La famille vous accueillera : À la salle multi-fonctions de Ste-Rita située au 5, rue de l'Église ouest à Ste-Rita

    Visites : le samedi, le 18 septembre 2021
    13h00 à 15h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu aura lieu à la salle multi-fonctions de Ste-Rita samedi, le 18 septembre 2021 à 15h30 et de là au cimetière de Ste-Rita.

    Masquer
    Consulter