Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - Squatec

  1. Madone Santerre 1948-2021

    Décédée le 30 novembre 2021 à l'âge de 73 ans. Elle résidait à Squatec et était native de Lac-des-Aigles , conjointe de Monsieur André Chouinard, fille de feu Monsieur Louis-Philippe Santerre et de feu dame Rita Michaud.

    Née le : 27 mars 1948

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Squatec, le 30 novembre 2021 à l'âge de 73 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son conjoint André.

    Son frère et ses sœurs:

    Lise (Jacques Rioux),

    Sylvie (feu Yvon Caron),

    Jean-Louis (Danielle Bernard),

    Madeleine (feu Raynald Viel)  et

    Martine (Daniel Godin).

    Les enfants et petits-enfants de son conjoint:

    Sylvain,

    Éric (Kathy Lizotte) et leurs enfants: William, Alyssa, Laurie-Ann et Aurélie,

    Mélanie et ses enfants: Marie-Claude (Jérémie Caron) et leur fils Émile, Philippe, Carolann et Camille. 

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Chouinard, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Santerre et Chouinard.

    Elle était aussi la sœur de: feu Richard (Murielle) et feu Danielle (Lévis).

    La famille suggère de faire un don à la Fondation de la santé du Témiscouata 58, rue de l'Église à Témiscouata-sur-le-Lac (Québec) G0L 1X0.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : vendredi, le 10 décembre 2021
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    vendredi, le 10 décembre 2021 à 14h30

    Masquer
    Consulter
  2. François Gamache 1955-2021

    Décédé le 31 octobre 2021 à l'âge de 66 ans. Il résidait à Lac-des-Aigles , conjoint de dame Noëlla Caron, fils de feu Monsieur Edouard Gamache et de feu dame Imelda Perreault.

    Né le : 18 mai 1955

    Décédé : Au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 31 octobre 2021 à l'âge de 66 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Noëlla.

    Les filles de sa conjointe:

    Noëlline Lavallée,

    Nancy Lavallée (Mario Côté)  et

    Ghislaine Jean (Pascal Ouellet).

    Les petits-enfants:

    Shaba, Anthony, Élisabeth, Claudia, Roxanne et Évelyne.

    Les 6 arrière-petits-enfants.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Marie-Rose (feu Nazaire Parent),

    Rosaline (feu Gilbert Dallaire),

    feu Léonard,

    feu André,

    feu Rosaire (Rolande Lévesque),

    feu Julien,

    feu Raymond,

    feu Marie-Claire,

    Robert (Cécile Bouchard),

    Louisette (Réjean Rodrigue),

    Jacqueline (Régis Côté)  et

    Jean-Claude (Monique Caron).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Gamache et Caron.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 7 novembre 2021
    13h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de Squatec,dimanche, le 7 novembre 2021 à 15h00 et de là au Columbarium de la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec.

    Masquer
    Consulter
  3. Rita Deschamps-Laplante 1926-2021

    Décédée le 28 juillet 2021 à l'âge de 95 ans. Elle résidait à Squatec , épouse de feu Monsieur Louis Laplante, fille de feu Monsieur Élie Deschamps et de feu dame Marie-Blanche Caron.

    Née le : 10 février 1926

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Squatec, le 28 juillet 2021 à l'âge de 95 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jean-Guy Laplante (Francine Labrecque),

    Jean-Louis Fournier (Marguerite Fournier)  et

    Nicole Fournier.

    Ses petits-enfants:

    Francis et Mélissa Laplante,

    Lynda et Sylvain Fournier.

    Ses arrières-petits-enfants:

    Pierre-Olivier Laplante,

    Emma Robertson,

    Kayleen Winter  et

    Chrystina Winter.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Deschamps et Laplante.

    La famille tient à remercier la Résidence Lavoie et le Centre d'hébergement de Squatec pour les bons soins accordés à leur mère.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 13 août 2021
    19h00 à 21h00
    samedi, le 14 août 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    samedi, le 14 août 2021 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Ligne de Vie du Témiscouata

    Masquer
    Consulter
  4. Mario Rioux 1954-2021

    Décédé le 27 juin 2021 à l'âge de 67 ans. Il résidait à Squatec autrefois de St-Antonin et était natif de St-Jean-de-Dieu , époux de dame Jacinthe Bourgoin, fils de feu Monsieur Victorien Rioux et de dame Rita D'Amours.

    Né le : 4 janvier 1954

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 27 juin 2021 à l'âge de 67 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Jacinthe.

    Ses enfants:

    Billy (Elise Argouarc'h) et

    Kathy (Martin Gagnon).

    Ses petits-enfants chéris:

    Victor et Alice.

    Sa mère dame Rita D'Amours (feu Victorien Rioux).

    Ses frères et ses sœurs:

    Denise (Bruno Blier),

    Micheline,

    Valmont (Francine Bertrand),

    feu Diane,

    Arlette (Luc Raymond),

    Charlotte,

    Langis  et

    Yvan (Kathie Tremblay).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Rioux et Bourgoin. La famille tient à remercier tout le personnel de la Maison Desjardins pour leur dévouement et les bons soins prodigués à Monsieur Mario.

    À noter que Monsieur Rioux sera inhumé au cimetière de St-Antonin.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : vendredi, le 16 juillet 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    vendredi, le 16 juillet 2021 à 11h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  5. Yvon Gagnon 1949-2021

    Décédé le 30 mars 2021 à l'âge de 72 ans. Il résidait à Squatec , fils de feu Monsieur Marie-Louis Gagnon et de feu dame Marie-Louise Dubé.

    Né le : 2 janvier 1949

    Décédé : Subitement, à sa résidence de Squatec, le 30 mars 2021 à l'âge de 72 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    Odette,

    Pierrette (Jules Beaulieu),

    Ginette (Ghislain Gagnon),

    Jacqueline,

    Micheline (Réal Sénéchal),

    Francine (feu Jacques Després),

    Réjean (Ginette Guindon),

    Carolle (Jeannot Beaulieu),

    Claude (Chantale Toulouse),

    feu Marcel et

    Diane (Yves Blanchard).

    Sa tante Thérèse Gagnon (feu Odina Blanchette), plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Dubé.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 21 août 2021
    12H00 à 15H00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, au même moment que sa soeur Odette, à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de Squatec samedi, le 21 août 2021 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  1. Miville Jean 1959-2021

    Décédé le 12 novembre 2021 à l'âge de 62 ans. Il résidait à St-Guy et était natif de St-Médard , conjoint de feu dame Louise Roussel, fils de feu Monsieur Adrien Jean et de feu dame Laurette Beaulieu.

    Né le : 7 mai 1959

    Décédé : À St-Guy, le 12 novembre 2021 à l'âge de 62 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses frères et sa sœur:

    feu Ghislaine (décédée le 22 octobre dernier),

    Gaétan (Suzanne Lafrance) et

    André.

    Ses neveux et ses nièces, ses oncles et ses tantes, plusieurs cousins et cousines particulièrement Nancy Lavallée (Mario Côté),  de bons amis  ainsi que tous les membres des familles Jean, Beaulieu et Roussel.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 4 décembre 2021
    09h00 à 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec, samedi, le 4 décembre 2021 à 11h00 et l'urne sera déposée au Columbarium de la Résidence funéraire à Squatec.

    Masquer
    Consulter
  2. Patricia Bourgoin 1943-2021

    Décédée le 24 octobre 2021 à l'âge de 78 ans. Elle résidait à Squatec , conjointe de Monsieur Fernand Fortin, fille de feu Monsieur Patrick Bourgoin et de feu dame Lydia Coulombe.

    Née le : 2 février 1943

    Décédée : Subitement, au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 24 octobre 2021 à l'âge de 78 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son conjoint Fernand.

    Sa fille Josée (Berthier Robichaud).

    Ses petits-enfants:

    Line Robichaud (David Lord)  et

    Mathieu Robichaud.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Élizabeth, Simone, Henri et Connor.

    Ses frères et ses soeurs:

    Jacqueline (Georges Beaulieu),

    Murielle (Jean Lebel),

    Yvette (Claude Martineau),

    Gisèle (Reynold Martineau),

    André (Rita Pelletier),

    Alain (Jocelyne Bélanger),

    Yves (Lucie Michaud) et

    Johanne (Gervais Robichaud).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Fortin, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Bourgoin et Fortin.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 31 octobre 2021
    12h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de Squatec dimanche, le 31 octobre 2021 à 14h30 et de là au cimetière paroissial..

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  3. Odette Gagnon 1939-2021

    Décédée le 19 juillet 2021 à l'âge de 82 ans. Elle résidait à Lévis et était native de Squatec , fille de feu Monsieur Marie-Louis Gagnon et de feu dame Marie-Louise Dubé.

    Née le : 28 février 1939

    Décédée : À l'Hôpital de l'Enfant-Jésus de Québec, le 19 juillet 2021 à l'âge de 82 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    Pierrette (Jules Beaulieu),

    Ginette (Ghislain Gagnon),

    Jacqueline,

    Micheline (Réal Sénéchal),

    Francine (feu Jacques Després),

    Réjean (Ginette Guindon),

    Carolle (Jeannot Beaulieu),

    Claude (Chantale Toulouse) et

    Diane (Yves Blanchard).

    Sa tante Thérèse Gagnon (feu Odina Blanchette), plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Gagnon et Dubé.

    Elle est partie rejoindre ses parents ainsi que ses frères: Marcel et Yvon (décédé le 30 mars 2021).

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 21 août 2021
    12H00 à 15H00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, au même moment que celle de son frère Yvon, à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec samedi, le 21 août 2021 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  4. Rita Leclerc-Bourgoin 1922-2021

    Décédée le 18 juin 2021 à l'âge de 98 ans. Elle résidait à Squatec , épouse de feu Monsieur Roméo Bourgoin, fille de feu Monsieur Joseph Leclerc et de feu dame Léa Gagnon.

    Née le : 2 août 1922

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de St-Louis du Ha! Ha!, le 18 juin 2021 à l'âge de 98 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jeannot (Jacinthe Roy),

    Berthier(Patricia Dubé),

    Micheline (Richard Landry),

    Lyne (Darkise Lévesque),

    Monette (Gaétan Bélisle),

    Bona (Johanne Picard) et

    Anne (Carl Robichaud.

    Ses petits-enfants, ses arrière-petits-enfants et ses arrières-arrière-petits-enfants.

    Son beau-frère Léon Caron et sa belle-soeur Pauline Bourque-Bourgoin.

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Leclerc et Bourgoin.

    Elle est partie rejoindre son époux, son fils Jean-Yves et son petit-fils Yoan. Pour l'instant, 50 personnes seront admises à l'église de Squatec.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : jeudi, le 24 juin 2021
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Squatec
    jeudi, le 24 juin 2021 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Ligne de Vie du Témiscouata

    Masquer
    Consulter
  5. Carl Laforest 1964-2021

    Décédé le 17 février 2021 à l'âge de 56 ans. Il résidait à Squatec et était natif de Lac-des-Aigles , conjoint de dame Marie-Line Belzile, fils de Monsieur Sylvio Laforest et de feu dame Marie-Paule Côté.

    Né le : 9 août 1964

    Décédé : Subitement, à sa résidence de Squatec, le 17 février 2021 à l'âge de 56 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Marie-Line.

    Son père Sylvio Laforest.

    Ses frères:

    Max (Véronique Desjardins) et leurs fils: Samuel et Pascal,

    Guy (Claude Venne).

    Ses beaux-parents: Hildebrand Belzile et Céline Bossé.

    Ses beaux-frères:

    Guy Belzile (Cécile Dumont) et leurs enfants: Gabriel, Josianne (Samuel Pratte) et leur fille Kamyla,

    Stéphane Belzile ainsi que tous les membres des familles Laforest, Côté, Belzile et Bossé.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 27 février 2021
    12h00 à 15h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu, pour les familles Laforest, Côté, Belzile et Bossé, à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec et de là ultérieurement au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter