Avis de décès - À la salle municipale de Biencourt

  1. Marielle Desrosiers-Thériault 1930-2024

    Décédée le 12 mai 2024 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Témiscouata-sur-le-Lac autrefois de Biencourt , épouse de feu Monsieur Lucien Thériault, fille de feu Monsieur Arthur Desrosiers et de feu dame Rose-Délima Rousseau.

    Née le : 15 juin 1930

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, au Centre d'hébergement de Squatec, le 12 mai 2024 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil :


    Ses enfants:

    Janick (Bibiane Roy),

    Micheline,

    Bertin (Hélène Sasan),

    Renald (Lise Tremblay),

    Sylvie (Réal Pelletier),

    Stéphane (Christine Thério),

    Rémi (Linda St-Pierre)  et

    Jocelyn (Nadine Morneau).

    Ses 16 petits-enfants et ses 26 arrière-petits-enfants.

    Ses soeurs et son frère: Noëlla, Colette, Louiselle, Nicole et Gilbert.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Desrosiers et Thériault.

    La famille tient à remercier sincèrement son médecin Linda Landry et tout le personnel du Centre d'hébergement de Squatec pour leur présence, leur dévouement et pour les bons soins accordés à leur mère.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : le vendredi, le 24 mai 2024
    19h00 à 21h00
    samedi, le 25 mai 2024
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de Biencourt
    samedi, le 25 mai 2024 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Gilles Caron 1965-2023

    Décédé le 7 septembre 2023 à l'âge de 57 ans. Il résidait à Biencourt , fils de feu Monsieur Alfred Caron et de feu dame Colette Pelletier.

    Né le : 18 octobre 1965

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 7 septembre 2023 à l'âge de 57 ans.

    Il laisse dans le deuil :


    Ses frères et sa soeur:

    Langis (Nicole Boudreault),

    Alain (Suzie Lebel),

    Maryse (Jean-Marie Charest) et

    Gervais (Martine Leblond).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Caron et Pelletier.

    Il est parti rejoindre ses parents, sa soeur Michelle, son beau-frère Reno Roy, ses nièces Caroline et Geneviève Roy ainsi que son neveu Sébastien Caron-Charest.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : le dimanche, le 8 octobre 2023
    09h00 à 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la salle municipale de Biencourt dimanche, le 8 octobre 2023 à 11h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société canadienne de la Sclérose en plaques

    Masquer
    Consulter
  3. Viola Tardif 1960-2019

    Décédée le 27 décembre 2019 à l'âge de 59 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup et était native de Biencourt , fille de feu Monsieur Gilles Tardif et de feu dame Paulette Bernier.

    Née le : 24 novembre 1960

    Décédée : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 27 décembre 2019 à l'âge de 59 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son fils Alexandre et son père Benoît Castonguay.

    Ses frères et sa sœur:

    Louis-Marie,

    Gilla (Réjean Godin),

    Michel  et

    Gervais (Jilliane Ross).

    Plusieurs neveux et nièces, de bonnes amies particulièrement Claudine Rioux ainsi que tous les membres des familles Tardif et Bernier.

    La famille tient à remercier le personnel et les bénévoles de la Maison Desjardins ainsi que la direction et le personnel de la Résidence St-Louis de Rivière-du-Loup pour leur soutien durant la maladie de Madame Viola.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : le vendredi, le 10 janvier 2020
    19h00 à 21h00
    le samedi, le 11 janvier 2020
    12h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la salle municipale de Biencourt, samedi, le 11 janvier 2020 à 15h00 et de là au cimetière de Cabano.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Jeannot Létourneau 1944-2019

    Décédé le 23 août 2019 à l'âge de 75 ans. Il résidait à Biencourt , époux de dame Venise Thériault, fils de feu Monsieur Raoul Létourneau et de feu dame Anne-Marie Bouchard.

    Né le : 3 avril 1944

    Décédé : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 23 août 2019 à l'âge de 75 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Venise.

    Ses enfants:

    Rachelle (Stéphane April),

    Patricia (Stéphane Pigeon)  et

    Luc (Miryam Ferland).

    Ses petits-enfants:

    Geneviève (Étienne),

    Jonathan,

    Sarah-Maude,

    Émile,

    Lili-Rose,

    Kim  et

    Alex.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Létourneau et Thériault.

    La famille tient à remercier sincèrement Dr Gervais, Dr Munger et Dr Brière ainsi que tout le personnel de la Maison Desjardins pour leur dévouement et les bons soins prodigués à Monsieur Létourneau.


    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : le dimanche, le 1 septembre 2019
    10h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la salle municipale de Biencourt, dimanche, le 1er septembre 2019 à 14h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  1. Jean-Eudes Charest 1946-2024

    Décédé le 26 février 2024 à l'âge de 77 ans. Il résidait à Biencourt , époux de dame Michèle Labrie, fils de feu Monsieur Ernest Charest et de feu dame Marie-Laure Pelletier.

    Né le : 25 avril 1946

    Décédé : Subitement, à l'Hôpital de l'Enfant-Jésus de Québec, le 26 février 2024 à l'âge de 77 ans.

    Il laisse dans le deuil :


    Son épouse Michèle.

    Ses enfants:

    Manon (André Dubé),

    Martin (Claudia Bouchard)  et

    Steve (Joanie Brisson).

    Ses petits-enfants:

    Dylan Charest (Naomi Bastille),

    Alyson Charest,

    Sophia Charest et

    Océane Charest.

    Son frère Jean-Marie (Maryse Caron).

    Ses soeurs:

    Gemma (Mario Lévesque),

    Blandine (feu Jean-Marie Proulx)  et

    Jacinthe (Robert Poulin).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Charest et Labrie.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : le samedi, le 9 mars 2024
    10h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Salle municipele de Biencourt samedi, le 9 mars 2024 à 15h00 et de là au crématorium. L'urne sera déposée ultérieurement au cimetière de Biencourt.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  2. Roland Lajoie 1941-2022

    Décédé le 31 juillet 2022 à l'âge de 81 ans. Il résidait à Biencourt , époux de dame Pierrette Chouinard, fils de feu Monsieur Joseph Lajoie et de feu dame Irène Dufour.

    Né le : 23 avril 1941

    Décédé : Subitement, au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 31 juillet 2022 à l'âge de 81 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Pierrette.

    Son fils Mathieu (Sonia Cloutier).

    Son frère et ses sœurs:

    Rita (feu Ronald Dubé),

    Louiselle (Denis Vaillancourt),

    Raymond,

    Marie-Ange (Germain Sasseville),

    Gemma (Camille Lapointe)  et

    Micheline.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille Chouinard, plusieurs neveux et nièces, de nombreux amis ainsi que tous les membres des familles Lajoie et Chouinard.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : samedi, le 6 août 2022
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Biencourt
    samedi, le 6 août 2022 à 13h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  3. Léopold Ouellet 1947-2019

    Décédé le 24 septembre 2019 à l'âge de 71 ans. Il résidait à Biencourt et était natif de St-Guy , époux de dame Jacinthe Caron, fils de feu Monsieur David Ouellet et de feu dame Blanche-Hélène Bouchard.

    Né le : 14 octobre 1947

    Décédé : À la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B. , entouré de sa famille, le 24 septembre 2019 à l'âge de 71 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Jacinthe.

    Son fils Dave ( Léna Isabelle ).

    Ses petits-enfants:

    Félix-Antoine Ouellet (Chloé Bouchard), Léa Ouellet et leur mère Manon Cayouette.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Ouellet et Caron.

    La famille tient à remercier tout le personnel et les bénévoles de la Maison Desjardins pour leur dévouement et les bons soins prodigués à Monsieur Ouellet. À vous tous, mille mercis !

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : samedi, le 12 octobre 2019
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Biencourt
    samedi, le 12 octobre 2019 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Béatrice Desrosiers-Thériault 1928-2019

    Décédée le 1 juin 2019 à l'âge de 91 ans. Elle résidait à Squatec autrefois de Biencourt , épouse de feu Monsieur Fernand Thériault, fille de feu Monsieur Arthur Desrosiers et de feu dame Rose-Délima Rousseau.

    Née le : 21 janvier 1928

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 1 juin 2019 à l'âge de 91 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Darielle (Ghislain Viel),

    Francine (Vallier Picard),

    André (Odette Rousseau),

    Guylain (Sylvie Chartrand),

    Michel (Marjolaine Viel)  et

    Gilles (Perla Herrera).

    Ses 10 petits-enfants:

    Anne-Élisabeth et Marie-Pierre Viel,

    Amélie, Catherine et Claudiane Thériault-Picard,

    Maxime, Nicolas et Manuel Sirois-Thériault,

    Isabelle et Frédéric Viel-Thériault.

    Ses 12 arrière-petits-enfants, ses frères et ses  sœurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Desrosiers et Thériault.

    La famille vous accueillera : À la salle municipale de Biencourt
    2, rue St-Marc
    Biencourt
    G0K 1T0

    Visites : vendredi, le 14 juin 2019
    dès 12h30

    Service religieux :
    Église de Biencourt
    vendredi, le 14 juin 2019 à 15h00

    Masquer
    Consulter