Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès

  1. Marie-Claire Rioux-D'Amours 1948-2022

    Décédée le 4 juillet 2022 à l'âge de 74 ans. Elle résidait à Trois-Pistoles et était native de St-Jean-de-Dieu , épouse de Monsieur Normand D'Amours, fille de feu Monsieur Louis-Philippe Rioux et de feu dame Rita Rioux.

    Née le : 7 mai 1948

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 4 juillet 2022 à l'âge de 74 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Normand.

    Ses filles:

    Caroline (François Filion),

    Carole (Dominique Rioux)  et

    Jessica (Yannick Turcotte).

    Ses petits-enfants:

    Léa Filion,

    Vincent Filion,

    Danaelle Boulet,

    Rébecca Rioux,

    Éli Rioux,

    Sofia D'Amours-Turcotte et

    Noémie D'Amours-Turcotte.

    Son frère et ses sœurs:

    Suzanne (feu Laurent Bernier),

    Marjolaine (Raymond Dubé)  et

    Martin (Andrée Pelletier).

    Ses beaux-frères et ses belles-sœurs de la famille D'Amours:

    Gamelyn (Monique Beaulieu),

    Yves (Lise Lebel),

    Yvan (Line Deguise),

    feu Alain (Roselle Lebel)(Jean Langevin)  et

    France.

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Rioux et D'Amours.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel des soins palliatifs du Centre hospitalier de Trois-Pistoles pour leur présence réconfortante, leur dévouement et pour les bons soins accordés à Madame Marie-Claire.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 15 juillet 2022
    19h00 à 21h30
    samedi, le 16 juillet 2022
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Trois-Pistoles
    samedi, le 16 juillet 2022 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter
  2. Valmond Lebel 1946-2022

    Décédé le 26 juin 2022 à l'âge de 75 ans. Il résidait à Squatec , époux de dame Nicole Godbout, fils de feu Monsieur Joseph-Étienne Lebel et de feu dame Denise Dubé.

    Né le : 8 août 1946

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Notre-Dame-du-Lac, le 26 juin 2022 à l'âge de 75 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Nicole

    Ses enfants et leur famille:

    Sébastien,

    Nadine (décédée en 2015) et ses enfants: Étienne, Léa (Guillaume Luc), Luce et leur père Sylvain Michaud (Catherine Leclerc),

    Ariane et ses enfants: Théo (Alys Bouchard), Anaïs et leur père Yannick Pelletier,

    ainsi qu'un arrière-petit-enfant à naître bientôt.

    Ses frères et ses sœurs:

    Étiennette,

    Camilla (Maurice Lachaîne),

    Marcel (Marielle Poirier)  et

    Jeannot.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis  ainsi que tous les membres des familles Lebel et Godbout.

    Il était aussi le frère de: Deniso, Noëlla, Gaston, Aline, Normand, Julienne et Thérèse qui sont tous décédés.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 3 juillet 2022
    13h00 à 16h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu, en présence des familles Lebel et Godbout, aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de Squatec, dimanche le 3 juillet 2022 à 16h00 et de là au crématorium.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  3. Roland Goudreau 1962-2022

    Décédé le 21 juin 2022 à l'âge de 60 ans. Il résidait à L'Isle-Verte et était natif de Montréal , époux de dame Chantal Desmeules, fils de feu Monsieur Rolland Goudreau et de feu dame Denise Lefebvre.

    Né le : 12 mai 1962

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 21 juin 2022 à l'âge de 60 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Chantal.

    Ses enfants:

    Maxime (Sandryne Tremblay)  et

    Émilie (Gabriel Dionne).

    Ses petits-enfants:

    Astrid et Anouk Dionne ainsi que tous les membres des familles Goudreau et Desmeules.

    Service religieux :
    À la demande du défunt, il n'y aura pas de condoléances, ni de cérémonie.

    Masquer
    Consulter
  4. Rita Charron-Bélanger 1929-2022

    Décédée le 18 juin 2022 à l'âge de 93 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup autrefois de L'Isle-Verte , épouse de feu Monsieur Hermel Bélanger, fille de feu Monsieur Arthur Charron et de feu dame Rose-Aimée Lagacé.

    Née le : 31 mars 1929

    Décédée : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 18 juin 2022 à l'âge de 93 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Louise (Jean-Claude Jalbert),

    Céline (Gilles Bérubé),

    Doris (Mario Dubé),

    Jacques,

    Marie-Claire (feu Léonard Plourde),

    Madeleine (Janel Pelletier),

    Pierrette (Michel Bérubé),

    Hélène (Gervais Caron),

    Romain (Lucie Landry)  et

    Michel (Sylvie Guay).

    Ses petits-enfants et ses arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Bélanger.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel du Pavillon des Cèdres et de la Maison Desjardins de Rivière-du-Loup pour leur présence, leur dévouement et les bons soins accordés à leur chère maman.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : vendredi, le 8 juillet 2022
    dès 10h30

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    vendredi, le 8 juillet 2022 à 15h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  5. Nicole Côté-April 1943-2022

    Décédée le 10 juin 2022 à l'âge de 79 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte et était native de Rivière Trois-Pistoles , épouse bien-aimée de Monsieur Gilles April, fille de feu Monsieur Léon Côté et de feu dame Lucienne Lévesque.

    Née le : 22 avril 1943

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 10 juin 2022 à l'âge de 79 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Gilles.

    Ses filles:

    Marie-France (Martin Morissette) et

    Isabelle (Francis Jean).

    Ses petits-fils:

    Étienne Morissette ( Elyane Côté) et

    Justin Morissette (Ann-Sophie Pelletier).

    Ses frères et ses sœurs:

    Jean-Claude (Colette Rioux),

    feu Normand,

    Marc-André (Danielle Duguas),

    Alain (Georgette Ratté),

    Claudette,

    feu Francine (Paul Lévesque),

    Suzanne (Gérald Caron),

    Claire (Mario Dupuis),

    Carolle (Martin Labrie),

    Gilles (Nicole Bourque) et

    Johanne (Régis Bernier).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs de la famille April, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Côté et April.

    Madame Côté et Monsieur April étaient propriétaires de la Maison du Pain de L'Isle-Verte.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 24 juin 2022
    12h00 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, vendredi, le 24 juin 2022 à 14h00 et de là au columbarium de la Résidence funéraire.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter
  1. Laurien Lévesque 1925-2022

    Décédé le 27 juin 2022 à l'âge de 96 ans. Il résidait à Trois-Pistoles et était natif de St-Hubert , époux de feu dame Lucienne Malenfant, fils de feu Monsieur Alphonse Lévesque et de feu dame Yvonne Côté.

    Né le : 27 octobre 1925

    Décédé : Subitement, à Trois-Pistoles, le 27 juin 2022 à l'âge de 96 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Line

    Nicole (Jean Beaudoin) et

    Gino.

    Sa petite-fille Cynthia (Patrick Caron).

    Ses arrière-petits-enfants:

    Emmy, Ethan et Nova.

    Son frère Jean-Claude (Denise Lagacé), plusieurs neveux et nièces, ses amis  ainsi que tous les membres des familles Lévesque et Malenfant.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 1 juillet 2022
    12h30 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de Trois-Pistoles vendredi, le 1er juillet 2022 à 14h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  2. Jean-Marie Côté 1943-2022

    Décédé le 22 juin 2022 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Jean-de-Dieu , époux de dame Roselle Gagnon, fils de feu Monsieur Charles Côté et de feu dame Jeanne Dumont.

    Né le : 13 juin 1943

    Décédé : Subitement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 22 juin 2022 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Roselle.

    Ses enfants:

    Christian (Brigitte Charron),

    Véronique (Jérôme Rousseau)  et

    Jean-François.

    Ses petits-enfants:

    Cindy Côté,

    Jordan Rousseau,

    Gabriel Côté  et

    Marilou Côté.

    Son arrière-petit-fils Edward.

    Sa belle-mère dame Blanche Paré (feu Florian Gagnon).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, ses cousins et ses cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Côté et Gagnon.

    Monsieur Côté était un homme très impliqué dans sa communauté. Il a été maire de St-Jean-de-Dieu durant plusieurs années, sacristain à l'église et bénévole dans d'autres organismes paroissiaux.

    La famille vous accueillera : Saint-Jean-de-Dieu
    4 , Place Parent
    St-Jean-de-Dieu
    G0L 3M0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 9 juillet 2022
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Jean-de- Dieu
    samedi, le 9 juillet 2022 à 15h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation des maladies du coeur et de l'AVC

    Masquer
    Consulter
  3. Robert Lévesque 1952-2022

    Décédé le 19 juin 2022 à l'âge de 69 ans. Il résidait à La Pocatière autrefois de Trois-Pistoles et était natif de St-Pascal , époux de dame Lise Parent, fils de feu Monsieur Joseph-Ovide Lévesque et de feu dame Juliette Rivard.

    Né le : 6 décembre 1952

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, à la Maison de soins palliatifs du du Littoral de Lévis, le 19 juin 2022 à l'âge de 69 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Lise Parent.

    Sa fille Marina.

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Denis (feu Doris Bilodeau),

    Marcel (Ruth Bérubé),

    Gaétane (Réjean Chouinard),

    Laurent (Céline Langlais),

    feu Gaston,

    Régent (feu Nicole Métivier)(Céline Nadeau),

    Ginette (Claude Duval),

    Francine (Denys Desrosiers),

    Gervais  et

    feu Sylvie.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Lévesque, Rivard, Parent et Boucher.

    À la demande de la famille, vous pouvez faire un don à la Maison de soins palliatifs du Littoral, 5545, rue St-Louis, Lévis (Québec) G6V 4G9.

    Monsieur Lévesque a enseigné pendant plusieurs années dans la région de Trois-Pistoles.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le jeudi, le 30 juin 2022
    19h00 à 21h00

    Service religieux :
    La famille recevra les condoléances vendredi, le 1er juillet de 12h00 à 15h00 à la Résidence funéraire Daniel Caron 353, avenue Chapeleau à St-Pascal. Une célébration de la Parole aura lieu vendredi, le 1er juillet 2022 à 15h00.

    Masquer
    Consulter
  4. Gilbert Morneau 1944-2022

    Décédé le 17 juin 2022 à l'âge de 78 ans. Il résidait à Lévis autrefois de Squatec , époux de feu dame Reine Pelletier, fils de feu Monsieur Armand Morneau et de feu dame Yvonne Pelletier.

    Né le : 25 février 1944

    Décédé : Paisiblement, à l'Hôtel Dieu de Lévis, le 17 juin 2022 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Mylène (Ken Berry)  et

    Christian (Geneviève Boissonneault).

    Sa petite-fille Daphné Morneau.

    Ses frères et sa sœur:

    feu Jean ( feu Claudette Vézina),

    feu Normand (Pierrette Lizotte),

    feu Marcel,

    feu Claire ( Hubert Belzile),

    Germain (Johanne Parker) et

    Raynald (Lise Minville),

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Morneau et Pelletier.

    La famille vous accueillera : Squatec
    36 , rue St-Pierre
    Squatec
    G0L 4H0
    Tél. : 418-855-5482 ou
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 25 juin 2022
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de Squatec
    samedi, le 25 juin 2022 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  5. Léonard Rioux 1929-2022

    Décédé le 10 juin 2022 à l'âge de 93 ans. Il résidait à Rivière-du-Loup autrefois de St-Éloi et était natif de St-Jean-de-Dieu , époux de feu dame Madeleine Denis et conjoint de feu dame Rolande Dionne, fils de feu Monsieur Cyrice Rioux et de feu dame Élise Roy.

    Né le : 6 janvier 1929

    Décédé : Paisiblement, entouré de l'amour de sa famille, à son domicile de Rivière-du-Loup, le 10 juin 2022 à l'âge de 93 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Maryse (Jean-Claude D'Auteuil),

    Réjean (Diane Lauzier),

    Diane (Christian Pelletier),

    France (feu Daniel Laliberté)(Pierre Bilodeau),

    feu Sylvain (Linda Therrien),

    Denis (Chantal Bilodeau) et

    Annie (feu Marco Roy)(Steve Ouellet).

    Ses petits-enfants:

    Valérie D'Auteuil (Patrick Pilote),

    Olivier D'Auteuil,

    Sébastien Rioux (Cindy Caron),

    Mélanie Rioux (Patrick Ouellet),

    Joanie Rioux (Jason Caron),

    Hélène Pelletier (Jason Hope),

    Caroline Pelletier (Maxime Lebel),

    François Laliberté (Gabrielle Gélinas),

    Marie-Pascale Rioux (Charles-Étienne Tremblay),

    Camille Rioux (Alex Pelletier),

    Tanya Ouellet (Maxime Gagné) et

    Frédéric Ouellet (Kassandra Fournier).

    Ses arrière-petits-enfants:

    Xavier et Alicia Pilote,

    Hubert et Léane D'Auteuil,

    Ayden et Dayven Rioux,

    Ariane et Brandon Ouellet,

    Éthan et Élya Caron,

    Emmanuelle et Laurence Hope,

    Malik et Isaly Lebel,

    Derek et Mylan Gagné,

    Loukas Ouellet.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs:

    Noëlla Dubé (feu Conrad Denis),

    Rose-Ange Sirois (feu Richard Denis),

    Lévis Denis et

    Carmelle Denis (Berchmans Bérubé).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Rioux, Denis et Dionne.

    La famille tient à remercier toute l'équipe des soins palliatifs du CLSC de Rivière-du-Loup ainsi que les médecins Luc Noël et André Munger pour les bons soins accordés à Monsieur Rioux.

    La famille vous accueillera : Trois-Pistoles
    195 , rue Notre-Dame Ouest
    Trois-Pistoles
    G0L 4K0
    Tél.: 418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le jeudi, le 16 juin 2022
    19h00 à 21h00
    vendredi, le 17 juin 2022
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de Trois-Pistoles
    vendredi, le 17 juin 2022 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Diabète Bas St-Laurent

    Masquer
    Consulter