Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - L'Isle-Verte

  1. Marcel Charron 1932-2021

    Décédé le 7 novembre 2021 à l'âge de 89 ans. Il résidait à St-Éloi et était natif de L'Isle-Verte , époux de dame Alvine Paré, fils de feu Monsieur Arthur Charron et de feu dame Rose-Aimée Lagacé.

    Né le : 5 juillet 1932

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 7 novembre 2021 à l'âge de 89 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Alvine.

    Ses enfants:

    Monic ( Martin Gaudreau),

    feu Francine (Yvon Hamel),

    Lucie ( François St-Pierre),

    André ( Line Dionne),

    Diane (Normand Pettigrew),

    Claude (Josée Dupuis),

    Normand ( Renée Bélisle) et

    Julie (Jérôme Caron).

    Ses 16 petits-enfants et ses 23 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Paré.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 14 novembre 2021
    19h00 à 21h00
    lundi, le 15 novembre 2021
    dès 09h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    lundi, le 15 novembre 2021 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Rollande Bélanger-Côté 1936-2021

    Décédée le 7 octobre 2021 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte , épouse bien-aimée de Monsieur Jean-Raymond Côté, fille de feu Monsieur Roland Bélanger et de feu dame Rose St-Pierre.

    Née le : 20 décembre 1936

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier Régional du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 7 octobre 2021 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Jean-Raymond.

    Ses enfants:

    Claude (Marcelle Côté),

    Yves (Réjeanne Martel),

    Raymonde (Denis Dumont) et

    Patrick (Julie Lévesque).

    Ses petits-enfants:

    Steeve Côté (Andréanne Marmen),

    Émélie Côté (Miguel Therriault),

    Antony Côté (Marie-Ève Morin),

    Julien Marquis,

    Andréanne Marquis (Mathieu Angers-Goulet),

    Catherine Côté (Antoine Marin),

    Alexandre Côté (Mathilde Lortie-Marquis)  et

    feu Samuel Côté.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Luka, Lily-Rose, Juliette, Emma, Léonard, Kelly-Ann, Mayson et deux autres bébés à naître.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Bélanger et Côté.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 10 octobre 2021
    19h00 à 21h00
    lundi, le 11 octobre 2021
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    lundi, le 11 octobre 2021 à 11h00

    Masquer
    Consulter
  3. Paul Sirois 1943-2021

    Décédé le 15 septembre 2021 à l'âge de 78 ans. Il résidait à L'Isle-Verte , fils de feu Monsieur Jean-Paul Sirois et de feu dame Carmelle Thibeault.

    Né le : 26 juillet 1943

    Décédé : Paisiblement, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 15 septembre 2021 à l'âge de 78 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son fils Steeve et sa mère Carmelle Dion.

    Ses petits-fils:

    Mavric et Justin Sirois.

    Ses frères et ses sœurs:

    Gemma,

    Robert ptre,

    André (Claudette Desrosiers) et

    Claire (Richard Lavoie).

    Plusieurs neveux et nièces, de bons amis surtout ceux des Chevaliers de Colomb Conseil Seigneur Côté de L'Isle-Verte ainsi que tous les membres des familles Sirois et Thibeault.

    Il était le père de feu Pascal ainsi que le frère de feu Michel et feu Solange.

    Monsieur Sirois a été à l'emploi de la Coopérative Agriscar de L'Isle-Verte pendant plusieurs années.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 16 octobre 2021
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 16 octobre 2021 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  4. Rachel Fraser 1940-2021

    Décédée le 28 février 2021 à l'âge de 80 ans. Elle résidait à Yamachiche autrefois de L'Isle-Verte et était native de Notre-Dame-des-Sept-Douleurs , fille de feu Monsieur Napoléon Fraser et de feu dame Agathe Dubé.

    Née le : 12 octobre 1940

    Décédée : Paisiblement, au Centre de services Avellin-Dalcourt de Louiseville, le 28 février 2021 à l'âge de 80 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Christiane,

    Suzanne (Michel Hubert),

    Paul (Suzie Dumont),

    Ghislain (Louise Gagnon),

    Gilbert (Nancy Beaulieu) et

    Carole Lafrance (Adrien Thériault).

    Ses petits-enfants:

    Philippe Bellemare (Mélanie Lapierre),

    Émilie Bellemare,

    Kevin Bergeron (Katy Murphy),

    Stéphanie Bergeron(Martin Paillé),

    Patrick Lafrance (Vicky Marcoux),

    Kathleen Lafrance (Marc-André Hébert),

    William Lafrance (Myriam Drapeau),

    Maryanne Thériault et

    Étienne Thériault (Catherine Lemieux).

    Ses arrière-petits-enfants:

    Benjamin, Maélie, Èvaelle, Magalie, Félix, Olivier, Lucas, Noah, Megan et Zachary.

    Ses sœurs et son frère:

    Louiselle (feu Gilles Viel),

    Agnès (feu Élias Vaillancourt) et

    Étienne (Françoise Pelletier).

    Ses belles-soeurs:

    Louise Lafrance (Alfred Filion),

    Marguerite Lafrance (feu Arthur Martineau) et

    Diane Lévesque.

    Plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Fraser, Dubé et Lafrance.

    Elle a rejoint son fils Bruno, ses frères et sa sœur.

    La famille désire remercier le personnel de l'UCDG de l'hôpital de Louiseville pour les bons soins prodigués à l'égard de leur mère.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 7 août 2021
    13h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, samedi, le 7 août 2021 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  5. Annette Lebel 1951-2020

    Décédée le 20 novembre 2020 à l'âge de 69 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup autrefois de La Pocatière et était native de L'Isle-Verte , fille de feu Monsieur Gérard Lebel et de feu dame Marthe Gagnon.

    Née le : 20 août 1951

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, à la Maison Desjardins de soins palliatifs du K.R.T.B., le 20 novembre 2020 à l'âge de 69 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    feu Gabrielle (feu Raymond Boucher),

    Jean-Marc (Louisette Dumont),

    feu Béatrice,

    David (Michelle Caron),

    Géralda,

    Roger (Ghislaine Ouellet) et

    Roch (Denise Bergeron).

    Ses neveux et ses nièces, plusieurs cousins et cousines, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Lebel et Gagnon.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 29 novembre 2020
    12h30 à 14h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, dimanche le 29 novembre 2020 à 14h00 et l'urne sera déposée au Columbarium de la Résidence funéraire de L'Isle-Verte.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter
  1. Pierre Charron 1939-2021

    Décédé le 7 octobre 2021 à l'âge de 82 ans. Il résidait à Rivière-du-Loup autrefois de St-Éloi et était natif de L'Isle-Verte , époux de dame Louise Veilleux, fils de feu Monsieur Désiré Charron et de feu dame Gracieuse Michaud.

    Né le : 5 juin 1939

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier Régional du Grand-Portage à Rivière-du-Loup, le 7 octobre 2021 à l'âge de 82 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Louise.

    Ses enfants:

    Josée,

    Pierre (Carole Laliberté)  et

    Francis (Stéphanie Meunier).

    Ses petits-enfants:

    Karine Charron-Wagner (Simon Morel),

    Alex Charron (Katherine Simard)  et

    Amélie Charron.

    Sa sœur et son frère:

    Huguette (Marien Michaud)  et

    André (Denise Michaud).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Charron et Veilleux.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 17 octobre 2021
    13h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury de L'Isle-Verte, dimanche, le 17 octobre 2021 à 14h30 et de là au cimetière de St-Éloi.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Maylis Lemieux 1945-2021

    Décédée le 4 octobre 2021 à l'âge de 76 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte , épouse de feu Monsieur Gilles Bastille et conjointe de feu Monsieur Albert J. Caron, fille de feu Monsieur Jean Lemieux et de feu dame Béatrice Dubé.

    Née le : 27 septembre 1945

    Décédée : Subitement, à sa résidence de L'Isle-Verte, le 4 octobre 2021 à l'âge de 76 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Michel (Carline Bélanger),

    Nancy (Joël Sirois)  et

    Carole (Serge Corbin.

    Ses petits-enfants:

    Marc-Olivier (Marie-Michèle Tremblay),

    Michel-Alexandre (Pauline Fortin),

    Cassandra (Cédric Bélanger),

    Jolyanne,

    Lysandre,

    Maxime  et

    Sophie.

    Ses frères et sa sœur:

    feu Venant (Marie-Blanche Boucher),

    Magella (Nicole Lemieux),

    Roger (Nicole Martin),

    Jasmine (Fabien Thériault) ainsi que tous les membres des familles Lemieux, Bastille et Caron.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 9 octobre 2021
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 9 octobre 2021 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  3. Line Lévesque 1957-2021

    Décédée le 20 juillet 2021 à l'âge de 64 ans. Elle résidait à Rivière-du-Loup et était native de L'Isle-Verte , fille de feu Monsieur Félix Lévesque et de feu dame Annette Dionne.

    Née le : 11 février 1957

    Décédée : Paisiblement, entourée de sa famille, à la Résidence St-Joseph de Rivière-du-Loup, le 20 juillet 2021 à l'âge de 64 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses frères et ses sœurs:

    Normand,

    Normande,

    feu Lise (feu Albert Côté),

    Norbert (Aldéa Migneault),

    Ghislain,

    Ginette,

    Diane (Joseph-Marie Fraser),

    Ghislaine (Gérald Michaud),

    René,

    Doris (Rémi Thériault),

    Micheline (Germain Fortin)  et

    Denise.

    Son filleul Samuel Talbot, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Lévesque et Dionne.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 31 juillet 2021
    09h00 à 11h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de L'Isle-Verte, samedi, le 31 juillet 2021 à 11h00 et de là au cimetière de L'Isle-Verte.

    Masquer
    Consulter
  4. Jean-Paul Côté 1933-2021

    Décédé le 15 février 2021 à l'âge de 87 ans. Il résidait à Québec et était natif de L'Isle-Verte , époux de feu dame Yvette Deroy, fils de feu Monsieur Raoul Côté et de feu dame Marie-Anna Pelletier.

    Né le : 17 août 1933

    Décédé : À Québec, le 15 février 2021 à l'âge de 87 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses fils:

    Jean-Yves (Marie-Josée Pouliot) et

    Michel.

    Ses petits-fils:

    Mathieu, Michaël et Pierre-Olivier Côté.

    Son frère et ses sœurs:

    Lucien (Odette Lafrance),

    Jeannine (feu Roméo Roussel),

    Colette (Marcel Guénette),

    Céline,

    Raymonde et

    Suzette (Alban Deschênes).

    Plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Côté et Deroy.

    Il était le frère de:

    feu Antoine (feu Rita Viel),

    feu Richard (Huguette Côté),

    feu Jean-Roch (feu Claire Côté) et

    feu Carmen r.s.r. .

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 17 juillet 2021
    dès 13h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 17 juillet 2021 à 14h30

    Masquer
    Consulter
  5. Lorraine St-Pierre 1936-2020

    Décédée le 4 novembre 2020 à l'âge de 84 ans. Elle résidait à L'Isle-Verte , fille de feu Monsieur Charles St-Pierre et de feu dame Odile Pelletier.

    Née le : 29 juillet 1936

    Décédée : C.H.S.L.D. de Chauffailles à Rivière-du-Loup, le 4 novembre 2020 à l'âge de 84 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Diane (René-Jean Caron),

    Denis (Francine Beauchesne),

    Francine (Réjean Caron),

    Johanne (Clermont Beaulieu),

    Daniel (Josée Fraser)  et

    Nancy.

    Ses petits-enfants:

    Nadia et Annie Caron,

    Valérie et Isabelle D'Amours,

    Stéphanie, Steven et Jonathan Caron,

    Jessica et Josyanne Fraser,

    Vicky et feu Virginie D'Amours,

    Keven et Jérémy Raymond.

    Ses 22 arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, plusieurs neveux et nièces  ainsi que tous les membres des familles St-Pierre et D'Amours.

    La famille vous accueillera : L'Isle-Verte
    20 Louis-Bertrand
    L’Isle-Verte
    G0L 1K0
    418-851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 20 novembre 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 21 novembre 2020
    dès 11h00

    Service religieux :
    Église de L'Isle-Verte
    samedi, le 21 novembre 2020 à 14h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation de la Maison Desjardins de soins palliatifs du KRTB

    Masquer
    Consulter