Le personnel et la direction de la maison funéraire sont conscients et responsables durant cette période de crise.

C'est pourquoi nous encourageons toute la population à limiter les contacts physiques avec les familles endeuillées.

Nous suivons la situation de près et tenons à nous conformer aux normes émises par le gouvernement visant la sécurité publique.

Un hochement de tête avec une main sur le coeur seront très significatifs pour vos proches en cette période de deuil.

Avis de décès - St-Clément

  1. Marcelle Dubé 1942-2022

    Décédée le 22 septembre 2022 à l'âge de 80 ans. Elle résidait à St-Cyprien autrefois de St-Clément , épouse de Monsieur Henri D'Auteuil, fille de feu Monsieur Rosaire Dubé et de feu dame Marie-Jeanne Roy.

    Née le : 31 août 1942

    Décédée : Paisiblement, au Centre d'hébergement de Saint-Cyprien, le 22 septembre 2022 à l'âge de 80 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Henri.

    Ses enfants:

    Josée (Fabien Denis),

    Gino (Mélany Lévesque)  et

    Édith (Luc Rioux).

    Ses petits-enfants:

    Évan Denis (Maryline Tardif),

    Linsay Denis (Jean-Philippe Boucher),

    Jeff Denis (Anne-Marie Bombardier),

    Mickael D'Auteuil (Cloé Labonté),

    Justin Dion-D'Auteuil  et

    Rickson Poirier.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Julien, Olivier, Alycia, Lara, Florence et Noah.

    Son frère Richard, sa sœur Lison, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Dubé et D'Auteuil.

    La famille tient à remercier tout le personnel du Centre d'hébergement de Saint-Cyprien pour leur dévouement, leur présence réconfortante et les bons soins prodigués à Madame Dubé.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 1 octobre 2022
    dès 10h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 1 octobre 2022 à 16h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  2. Gratienne Tremblay 1935-2022

    Décédée le 6 juin 2022 à l'âge de 86 ans. Elle résidait à la Résidence de Chauffailles à Rivière-du-Loup autrefois à St-Clément , fille de feu Monsieur Antoine Tremblay et de feu dame Adrienne Cimon.

    Née le : 31 octobre 1935

    Décédée : Paisiblement, au CHSLD de Chauffailles de Rivière-du-Loup, le 6 juin 2022 à l'âge de 86 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Jacques,

    Jacqueline (Jean-Yves Dubé),

    Brigitte (feu Guy Pelletier),

    feu Gilbert,

    Lynnda et

    Marie-France (Pierre Dumont).

    Ses petits-enfants:

    Anne-Julie Dubé (Luc Lespérance),

    Justine Dubé (René Lamoureux),

    Kevin Proulx-Gingras,

    Kate Proulx-Gingras et

    Charles-Antoine Dumont.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Olivier, Mahilie, Orélie, Lianne, Ayden et Théodore.

    Ses frères et sa sœur:

    Noël (Linda Smith),

    Patrice (Gitane April)  et

    Denise (Pierre Langlais).

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Tremblay, Cimon et Proulx.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le dimanche, le 19 juin 2022
    11h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, dimanche, le 19 juin 2022 à 14h30 et de là au crématorium. Les cendres seront inhumées ultérieurement au cimetière de St-Clément.

    Masquer
    Consulter
  3. Simone Lavoie 1931-2021

    Décédée le 14 octobre 2021 à l'âge de 90 ans. Elle résidait à St-Clément autrefois de St-Elzéar , épouse en 1ères noces de feu Monsieur Armand Dubé et en 2e noces de Monsieur Bertrand April, fille de feu Monsieur Eddy Lavoie et de feu dame Lucienne Dubé.

    Née le : 27 août 1931

    Décédée : Paisiblement, au Centre hospitalier de Rivière-du-Loup, le 14 octobre 2021 à l'âge de 90 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Son époux Bertrand.

    Ses enfants de la famille Dubé:

    Raynald (Manuëla Désert),

    Adrien (Linda Sanders),

    Gilles (Rolande Thibault),

    Dolorès (Martin Caron),

    Yolande (feu Roger Caron),

    Jacynthe (Reno Pelletier),

    Ginette (Claude McMahon),

    Micheline (Germain Pelletier),

    Michel (Chantal Ouellet),

    feu Yves (Line Ruest),

    Jean-Noël (Annie Gagné)  et

    Sylvette (Bernard Soucy).

    Les enfants de son époux:

    Martine (Jean-Jacques Chaput) et

    Josée (Yves Côté).

    Ses petits-enfants et ses arrière-petits-enfants, ses sœurs: Réjeanne et Ghislaine ainsi que tous les membres des familles Lavoie, April et Dubé.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : samedi, le 23 octobre 2021
    dès 08h30

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 23 octobre 2021 à 11h00

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  4. Hippolyte Boucher 1938-2021

    Décédé le 1 juillet 2021 à l'âge de 82 ans. Il résidait à St-Jean-de-Dieu autrefois de St-Clément , époux de feu dame Bertha Gallant, fils de feu Monsieur Jean-Baptiste Boucher et de feu dame Adrienne Ouellet.

    Né le : 27 août 1938

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 1 juillet 2021 à l'âge de 82 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Pauline (André Labrie),

    Denis,

    Michel  et

    Mario (Isabelle Lamoureux).

    Ses petits-enfants:

    Julie et Bruce,

    Dano,

    Jessika, Dany et Magalie.

    Ses arrière-petits-enfants, ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Boucher et Gallant.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 24 juillet 2021
    13h30 à 15h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément samedi, le 24 juillet 2021 à 15h30.

    Masquer
    Consulter
  5. Colette Santerre 1960-2020

    Décédée le 20 février 2020 à l'âge de 59 ans. Elle résidait à Rimouski et était native de St-Clément , fille de feu Monsieur Joseph Santerre et de feu dame Jeannette Lévesque.

    Née le : 3 novembre 1960

    Décédée : Paisiblement. à la Maison Marie-Elisabeth de Rimouski, le 20 février 2020 à l'âge de 59 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses sœurs et son frère:

    Lizelle (Jacques Roy),

    feu Jeannine et

    Daniel (Louise Roy).

    Ses neveux et ses nièces:

    Stéphane Roy,

    Josiane Roy (Éric),

    Anthony Roy-Santerre (Isabelle),

    Mylène Roy-Santerre (Nagi) et

    Joé Roy-Santerre.

    Ses tantes, plusieurs cousins et cousines ainsi que tous les membres des familles Santerre et Lévesque.

    La famille suggère de faire un don à la Fondation de la Maison Marie-Élisabeth de Rimouski ou à l'Association du Cancer de l'Est du Québec par l'entremise de leur site internet.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 20 juin 2020
    13h00 à 15h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'Adieu se tiendra à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, samedi le 20 juin 2020 à 15h00 et de là au cimetière paroissial.

    Masquer
    Consulter
  1. Gilles St-Pierre 1956-2022

    Décédé le 22 juillet 2022 à l'âge de 66 ans. Il résidait à Trois-Pistoles et était natif de St-Clément , fils de feu Monsieur Omer St-Pierre et de feu dame Marguerite Lauzier.

    Né le : 18 mai 1956

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier Régional du Grand-Portage de Rivière-du-Loup, le 22 juillet 2022 à l'âge de 66 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Tommy (Andréanne Goyette),

    Myriam (Félix-Antoine Laplante),

    Chloé (Raphaël Grondin),

    Justine (Jonathan Bastille)

    et leur mère Bernise Gagné.

    Ses petits-enfants:

    Anaïs, Jayson, Livia et Alex.

    Ses frères et ses sœurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles St-Pierre, Lauzier et Gagné.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 30 juillet 2022
    09h00 à 12h00

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément, samedi le 30 juillet 2022 à 12h00 et de là au cimetière paroissial.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  2. Daniel Santerre 1954-2021

    Décédé le 6 décembre 2021 à l'âge de 67 ans. Il résidait à la Villa Dubé de St-Jean-de-Dieu autrefois de St-Clément , conjoint de dame Louise Roy, fils de feu Monsieur Joseph Santerre et de feu dame Jeannette Lévesque.

    Né le : 23 avril 1954

    Décédé : Paisiblement, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 6 décembre 2021 à l'âge de 67 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Sa conjointe Louise.

    Ses enfants:

    Anthony (Isabelle),

    Mylène (Naji)  et

    Joé (Mélissa).

    Ses petits-enfants:

    Eva, Louis, Clément, Tristan et Wesley.

    Sa sœur Lizelle (Jacques Roy).

    Ses beaux-parents:

    Dolorès Tremblay et Gilles Roy.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, son frère de cœur Francis April ainsi que tous les membres des familles Santerre et Roy.

    Il était aussi le frère de feu Jeannine et feu Colette.

    La famille tient à remercier très sincèrement tous les membres du personnel de la Villa Dubé de St-Jean-de-Dieu pour leur dévouement, leur présence réconfortante et surtout, pour les bons soins accordés à Daniel pendant les 2 dernières années.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le samedi, le 11 décembre 2021
    11h00 à 14h30

    Service religieux :
    Une cérémonie d'adieu aura lieu à la Résidence funéraire Jean Fleury et Fils de St-Clément samedi, le 11 décembre 2021 à 14h30.

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Société d'Alzheimer

    Masquer
    Consulter
  3. Claudette April-Caron 1931-2021

    Décédée le 29 août 2021 à l'âge de 90 ans. Elle résidait à St-Clément , épouse de feu Monsieur Roger Caron (ex-maire de St-Clément), fille de feu Monsieur Wilfrid April et de feu dame Anaïs Ouellet.

    Née le : 18 août 1931

    Décédée : Paisiblement, entourée de l'amour de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 29 août 2021 à l'âge de 90 ans.

    Elle laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Marie-Claude (Jean Vincent),

    Jérôme (Julie Charron)  et

    Judith.

    Ses petits-enfants:

    Raphaël Caron (Marie-Ève Dubé),

    Geneviève Vincent (Jean-François Grégoire),

    Karine Vincent (David Marin),

    Vickie Vincent (Nicolas Moroz),

    Rosalie Caron  et

    Florence Caron.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Maïka, Zack, Félix, Louis-Vincent, Jules, Frida, Élianne et Charlie.

    Ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles April et Caron.

    Madame April a été organiste à l'église de St-Clément pendant plus de 40 ans.

    La famille tient à remercier sincèrement tout le personnel du 2e étage du Centre hospitalier de Trois-Pistoles pour leur dévouement et les bons soins prodigués à leur mère. En guise de remerciement, la famille suggère de faire un don à la Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles pour les soins palliatifs.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 10 septembre 2021
    19h00 à 21h00
    samedi, le 11 septembre 2021
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 11 septembre 2021 à 10h30

    Masquer
    Consulter
  4. Roger Pelletier 1932-2020

    Décédé le 17 août 2020 à l'âge de 88 ans. Il résidait à St-Clément et était natif de St-Cyprien , époux de feu dame Cécile Lévesque, fils de feu Monsieur Narcisse Pelletier et de feu dame Marie Ouellet.

    Né le : 17 août 1932

    Décédé : Au Centre hospitalier régional de Rimouski, le 17 août 2020 à l'âge de 88 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Ses enfants:

    Danielle,

    feu Martin,

    Francine et

    André (Karine Gagnon).

    Ses petits-enfants:

    Alain Turcotte (Geneviève Bastille),

    Guillaume Turcotte,

    Karine Turcotte (Marc-Antoine Ruest),

    Mathieu Turcotte,

    Anthony Pelletier,

    Stéphanie Dumont,

    Alex Dumont,

    Emy Pelletier  et

    Coralie Pelletier.

    Ses arrière-petits-enfants:

    Loïc, Charlotte et Mélodie Turcotte,

    Flavie et Jade Ruest.

    Ses frères et ses sœurs, ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces ainsi que tous les membres des familles Pelletier et Lévesque.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 11 septembre 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 12 septembre 2020
    dès 12h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 12 septembre 2020 à 14h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Association du cancer de l'Est du Québec

    Masquer
    Consulter
  5. Oscar Caron 1940-2019

    Décédé le 24 décembre 2019 à l'âge de 79 ans. Il résidait à St-Clément , époux de dame Linette Tremblay, fils de feu Monsieur Arthur Caron et de feu dame Rosanna Castonguay.

    Né le : 13 juillet 1940

    Décédé : Paisiblement, entouré de sa famille, au Centre hospitalier de Trois-Pistoles, le 24 décembre 2019 à l'âge de 79 ans.

    Il laisse dans le deuil :

    Son épouse Linette.

    Ses enfants:

    Marco (Geneviève Roy),

    Danie (Pierre Lavoie)  et

    Sonia (Gilles Michaud).

    Ses petits-enfants:

    Maxime Caron (Kariane Bélisle),

    Jonathan Caron (Coralie Bouchard),

    Steve Caron  et

    Mélijade Lavoie (Benjamin Pelletier) et leur fille Sophia.

    Son frère et ses sœurs:

    Antoine (Régine Tremblay),

    Anne-Marie (feu Benoît Sirois),

    Aurore,

    Lisette (feu Clément Bernier),

    Huguette, r.e.j.  et

    Rollande.

    Ses beaux-frères et ses belles-soeurs, plusieurs neveux et nièces, de bons amis ainsi que tous les membres des familles Caron et Tremblay.

    La famille tient à remercier sincèrement les médecins et toute l'équipe des soins palliatifs à domicile du C.S.S.S. des Basques pour leur dévouement, leur présence et surtout, pour les bons soins prodigués à Monsieur Caron.

    La famille vous accueillera : St-Clément
    10, rue Principale Est
    St-Clément G0L 2N0
    418 851-3156
    1-800-632-3156

    Visites : le vendredi, le 3 janvier 2020
    19h00 à 21h00
    samedi, le 4 janvier 2020
    dès 9h00

    Service religieux :
    Église de Saint-Clément
    samedi, le 4 janvier 2020 à 10h30

    En guise de sympathie des dons seraient appréciés :
    Fondation du Centre hospitalier de Trois-Pistoles

    Masquer
    Consulter